Бизнес |
Рыбоперерабатывающий завод ( Собственность )Основная информация:
Адрес
Документы и лицензии:
Недвижимость:
Основные средства производства:
Финансовое состояние (руб.):
Причина продажи:
Описание
Продается Рыбоперерабатывающий завод (часная собственность). Расположен в Московской области 50 км от МКАД. Завод находится на собственной, огороженной охраняемой территории, с видеонаблюдением, с собственным автопарком. Располагает холодильниками для хранения замороженной продукции вместимостью более 500 тонн и соленой икры - до 200 тонн. Завод оснащен сертифицированной лабораторией, предоставляет полный пакет ветеринарных и других сопроводительных документов. В цехах завода установлено оборудование для выпуска следующей продукции: В цехах рыбоперерабатывающего завода установлено оборудование для выпуска следующей продукции: 1.Икорный цех: Производство рыбной икры из замороженных ястыков любой рыбы: лососевая (красная) икра, икра минтая, трески, мойвы; Расфасовка икры в любую банку – стеклянную, жестяную, пластиковую. Цех способен производить и расфасовывать 5 тонн икры в сутки. Производительность оборудования по фасовке икры в жесть банку – 8000 банок/час. В зависимости от ценности икры, выпуск готовой продукции может составить до 10 млн. рублей в сутки в реализационных ценах. 2.Цех по производству икорного и рыбного масла: Производство по оригинальной рецептуре и расфасовка икорных и рыбных масел в пластиковую банку от 50 до 100 граммов. Производительность оборудования по расфасовке масел составляет 4000 банок/час. В зависимости от стоимости конкретно выпускаемого масла, выпуск готовой продукции может составить 3 млн. рублей в сутки. 3.Цех по производству 200 граммового куска слабосоленого лосося: В цеху установлена линия по автоматической нарезке филе лосося на порционные куски с дальнейшей упаковкой в блистерную пленку. Такое оборудование – уникально и на других подобных заводах не представлено. Производительность оборудования 1000 кусков рыбы/час. В зависимости от стоимости конкретного лосося (семга, форель, кета, нерка), выпуск готовой продукции может составить 3 млн. рублей в сутки . 4.Цех по производству продукции холодного и горячего копчения: В цеху установлены немецкие шкафы для копчения рыбы на 7 тележек, и две самодельные дымокамеры на 4 тележки. В зависимости от режимов копчения, которые индивидуальны для каждого вида рыбы – цех способен производить 4 тонны продукции горячего копчения или 2 тонны продукции холодного копчения. В общей сложности на 1,5 млн. рублей в сутки. 5.Цех по производству продукции глубокой заморозки (штучной рыбы, стейков, филе) в вакуумной упаковке фиксированного веса, а также охлажденной рыбы: В цеху установлены два скороморозильных аппарата, дефростер, рыборазделочная линия, филетировочные машины, ленточные пилы, льдогенератор, вакуматоры и т.д. Данный цех способен давать 4 тонны продукции в сутки на 1,5 млн. рублей. 6.Цех по производству вяленой рыбы и снеков: Цех способен производить 1 тонну вяленой продукции в сутки. В зависимости от ценности рыбы – на 300 – 500 тыс. рублей в сутки. 7.Кулинарный цех: Цех производит рыбные ветчины, колбасы, рулеты – разнообразную продукцию из морепродуктов. Производительность цеха – 500 кг продукции в сутки. В зависимости от вида продукции, цех может в сутки производить продукции на 300 тыс. рублей в сутки. Кроме того на заводе установлена линия по производству пресервов из сельди и из рыб лососевых пород, оборудование для выпуска нарезки из слабосоленой и копченой рыбы, которое используется при наличии заявок на данную продукцию. Офис коммерческой службы завода, расположен в Москве. Предприятие располагает обширной клиентской базой и опытом поставок продукции более чем в 30 регионов России.
Продукция завода поставляется в федеральные и локальные торговые сети. ТОРГ уместен! Фото и видео объекта
Ведущий специалист
+7 495 410 81 88 Екатерина
подписка
на рассылку FirstRealty заявка
на бесплатную консультацию брокера |
|
г. Москва Зубовский бульвар д.17 стр.1 +7 ( 495) 410 81 88
|
Введите в поле свое Имя, E -Mail и нажмите кнопку Отправить.